Маленькие ответы на большие вопросы

Рецепт



Количество ингредиентов:

морковь: 100 гр
соевый соус: 50 гр
говядина: 300 гр


Рецепт:

Программа приготовления: ТУШЕНИЕ
Время приготовления: 20 минут + 2 часа

Ингредиенты:
Говядина (филе) 300 г
Соевый соус 50 мл
Морковь 100 г

По желанию:
Свинина (филе) 230 г
Куриные сердечки 180 г
Колбаски охотничьи 150 г
Лук репчатый 150 г
Томатная паста 120 г
Бальзамический уксус 40 мл
Соль, специи

Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать крупными кубиками по 2,5-3 см. Лук и морковь нарезать кубиками по 1,5-2 см. Все ингредиенты смешать в отдельной емкости, добавить томатную пасту, соевый соус, уксус, соль и специи.

Оставить мариноваться на 20 минут. Затем выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 2 часа. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: чтобы блюдо приобрело более насыщенный аромат, добавьте в него измельченный чеснок.




Автор: link

Продукты: морковь говядина соевый соус

Можно добавить: филе индейки свинина томатная паста

Ответить

  Текст не нарушающий правил проекта.


Для вставки фото в текст используйте маркеры нажатия выше, по умолчанию фотографии вставятся в конец ответа.