Маленькие ответы на большие вопросы

Рецепт



Количество ингредиентов:

морковь: 30 гр
куриное филе: 200 гр


Рецепт:

Ингредиенты:

Курица (филе) – 150 г
Морковь – 50 г
Кисло-сладкий соус – 100 мл
Масло растительное – 50 мл

По желанию:

Помидоры – 70 г
Перец болгарский – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Кунжут – 5 г


Порядок приготовления:

1. Курицу промыть. Курицу, лук, перец и морковь нарезать соломкой, помидоры – дольками. В чашу мультиварки налить масло, выложить курицу и овощи.

2. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Таймер / t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт / Автоподогрев».

3. Обжаривать овощи, периодически помешивая, до окончания программы. За 3 минуты до завершения приготовления добавить в чашу кисло-сладкий соус, за 1 минуту – кунжут.




Автор: link

Продукты: куриное филе морковь кисло-сладкий соус

Можно добавить: лук кунжут

Комментарии

Ответить

  Текст не нарушающий правил проекта.


Для вставки фото в текст используйте маркеры нажатия выше, по умолчанию фотографии вставятся в конец ответа.