Маленькие ответы на большие вопросы

Рецепт



Куриное филе вымыть. Нарезать небольшими ломтиками. Кусочки желательно должны небольшими быть, чтоб сразу целый кусочек можно было, не разрезая съесть.

Выкладываем мясо в форму для выпечки. Солим. Добавляем нарезанный чеснок и лавровый лист. По вкусу добавляем приправы или перец. Перемешиваем.

Обжаренный лук с морковью засыпаем в мясо. Перемешиваем.

Заливаем все молоком и отправляем в духовку запекаться, до полной готовности. Запекать нужно около часа при температуре 180-200 градусов. Если нашей курочке будет нахватать жидкости, молоко можно доливать в процессе тушения. Чтобы не нарушать температурный режим, доливать следует горячее или теплое молоко. Также не забывайте помешивать наше блюдо, лук который будет наверху мяса может подрумянится до нежелательного для нас цвета.




Автор: link

Продукты: куриное филе молоко

Ответить

  Текст не нарушающий правил проекта.


Для вставки фото в текст используйте маркеры нажатия выше, по умолчанию фотографии вставятся в конец ответа.