Маленькие ответы на большие вопросы

Рецепт

Количество ингредиентов:

рис: 1 стакан


Рецепт:

1) Рис промывать под теплой проточной водой до тех пор, пока стекающая с него вода не станет прозрачной. Остаткам воды дать стечь.





2) Высыпать рисовую крупу в чашу мультиварки.2) Высыпать рисовую крупу в чашу мультиварки.

3) Добавить к рису воду и соль. Чтобы приготовить рассыпчатый рис в мультиварке, важно соблюдать пропорцию 1:2, т. е. на одну часть крупы добавлять две части воды.

4) Отправить чашу в мультиварку, закрыть крышку. Включить режим «Крупа», время по умолчанию — 25 минут (идеально, ничего менять не нужно). Отсчет времени начинается сразу же.





5) Ровно через 25 минут рассыпчатый рис в мультиварке будет готов. Можете открыть крышку и либо добавить сливочное масло и подать блюдо к столу, либо использовать рис для других целей — в салат, например. Если Вы оставите рис в режиме «Подогрев», менее рассыпчатым он не будет, но станет чуть более распаренным.

Ингредиенты для рецепта "рассыпчатый рис в мультиварке":
Рис 1 стакан (здесь и далее имеется в виду мерный стакан мультиварки), вода 2 стакана, соль по вкусу (1/3 ч. ложки), масло сливочное (в готовый рис) по вкусу.








Автор: link

Продукты: рис

Комментарии

  1. Ответить link link

    http://foooding.net/allrecipe/first/soba-salmon-asian-soup/
    http://foooding.net/allrecipe/salads/mexican-corn-salad/
    http://foooding.net/allrecipe/salads/potato-salad-jamie-oliver/
    http://foooding.net/allrecipe/snacks/idealnaya-zapechennaya-kartoshka/

    Русские символы




Ответить

  Текст не нарушающий правил проекта.


Для вставки фото в текст используйте маркеры нажатия выше, по умолчанию фотографии вставятся в конец ответа.